Crème semi-épaisse au caramel
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				Dessert | 
		
				La crème semi-épaisse au caramel | 
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	Difficulté: *****
	
		 
	
		
Pour 4 personnes.
		 
Pour 4 personnes.
- Ingrédients:
 
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- 1/2 l de lait
 - 70 g de sucre en poudre
 - 2 jaunes d'oeufs
 - 70 ml de caramel liquide
 - 2 cuillères à soupe de Maïzena
 
 
- Préparation:
 
	Battez les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à blanchiment
Dans une casserole, mettez le lait, le caramel liquide, le mélange sucre et jaune d'oeuf ainsi que la Maïzena.
Faites chauffer à feu doux tout en remuant la préparation jusqu'à épaississement.
Versez le contenu dans un saladier ou dans des ramequins ou des verrines et attendez qu'ils refroidissent suffisamment pour pouvoir le mettre au réfrigérateur.
	
	
	
	 
Dans une casserole, mettez le lait, le caramel liquide, le mélange sucre et jaune d'oeuf ainsi que la Maïzena.
Faites chauffer à feu doux tout en remuant la préparation jusqu'à épaississement.
Versez le contenu dans un saladier ou dans des ramequins ou des verrines et attendez qu'ils refroidissent suffisamment pour pouvoir le mettre au réfrigérateur.
		http://lacuisinedulapinou.la-lapinerie.net
Date de création : 13/06/2011   21:09
        Dernière modification : 24/06/2013   07:16
        Catégorie :  - Les desserts-Les crèmes
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