Warning: include(../plugins/glossaire/conf_defaut2.inc): Failed to open stream: No such file or directory in /web3/lesjardinsdedav/www/lacuisinedulapinou/mobile/inc/inchead/glossaire_mob.inc on line 29
Warning: include(): Failed opening '../plugins/glossaire/conf_defaut2.inc' for inclusion (include_path='.:') in /web3/lesjardinsdedav/www/lacuisinedulapinou/mobile/inc/inchead/glossaire_mob.inc on line 29
Warning: Undefined variable $res_group in /web3/lesjardinsdedav/www/lacuisinedulapinou/mobile/inc/inchead/glossaire_mob.inc on line 33
Warning: Trying to access array offset on null in /web3/lesjardinsdedav/www/lacuisinedulapinou/mobile/inc/inchead/glossaire_mob.inc on line 33
Warning: include(../plugins/glossaire/gloss_inc1.inc): Failed to open stream: No such file or directory in /web3/lesjardinsdedav/www/lacuisinedulapinou/mobile/inc/inchead/glossaire_mob.inc on line 36
Warning: include(): Failed opening '../plugins/glossaire/gloss_inc1.inc' for inclusion (include_path='.:') in /web3/lesjardinsdedav/www/lacuisinedulapinou/mobile/inc/inchead/glossaire_mob.inc on line 36
Warning: include(../plugins/glossaire/gloss_mob_inc2.inc): Failed to open stream: No such file or directory in /web3/lesjardinsdedav/www/lacuisinedulapinou/mobile/inc/inchead/glossaire_mob.inc on line 37
Warning: include(): Failed opening '../plugins/glossaire/gloss_mob_inc2.inc' for inclusion (include_path='.:') in /web3/lesjardinsdedav/www/lacuisinedulapinou/mobile/inc/inchead/glossaire_mob.inc on line 37
Potimarron rôti aux épices
 |
|
Potimarron rôti aux épices
|
Difficulté: *****
Pour 6 personnes
-
- 1 potimarron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère à café de paprika doux
- 1/4 cuillère à café de cannelle
- Sel et poivre
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez le potimarron en deux dans le sens de la longueur, retirez les graines et les filaments.
Badigeonnez la chair du potimarron d'huile d'olive.
Mélangez les épices (cumin, paprika, cannelle, sel et poivre) et saupoudrez généreusement le potimarron.
Déposez les moitiés de potimarron, côté coupé vers le haut, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant environ 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit tendre et légèrement caramélisée.
Date de création : 03/12/2024 20:27
Dernière modification : 03/12/2024 20:27
Catégorie : Les plats principaux|Plats en sauce
Page lue 775 fois