Warning: include(../plugins/glossaire/conf_defaut2.inc): Failed to open stream: No such file or directory in /web3/lesjardinsdedav/www/lacuisinedulapinou/mobile/inc/inchead/glossaire_mob.inc on line 29

Warning: include(): Failed opening '../plugins/glossaire/conf_defaut2.inc' for inclusion (include_path='.:') in /web3/lesjardinsdedav/www/lacuisinedulapinou/mobile/inc/inchead/glossaire_mob.inc on line 29

Warning: Undefined variable $res_group in /web3/lesjardinsdedav/www/lacuisinedulapinou/mobile/inc/inchead/glossaire_mob.inc on line 33

Warning: Trying to access array offset on null in /web3/lesjardinsdedav/www/lacuisinedulapinou/mobile/inc/inchead/glossaire_mob.inc on line 33

Warning: include(../plugins/glossaire/gloss_inc1.inc): Failed to open stream: No such file or directory in /web3/lesjardinsdedav/www/lacuisinedulapinou/mobile/inc/inchead/glossaire_mob.inc on line 36

Warning: include(): Failed opening '../plugins/glossaire/gloss_inc1.inc' for inclusion (include_path='.:') in /web3/lesjardinsdedav/www/lacuisinedulapinou/mobile/inc/inchead/glossaire_mob.inc on line 36

Warning: include(../plugins/glossaire/gloss_mob_inc2.inc): Failed to open stream: No such file or directory in /web3/lesjardinsdedav/www/lacuisinedulapinou/mobile/inc/inchead/glossaire_mob.inc on line 37

Warning: include(): Failed opening '../plugins/glossaire/gloss_mob_inc2.inc' for inclusion (include_path='.:') in /web3/lesjardinsdedav/www/lacuisinedulapinou/mobile/inc/inchead/glossaire_mob.inc on line 37
La cuisine du Lapinou

Accueil  Nouvelles  Télécharger des recettes  Livre d'or  Forum
Potimarron rôti aux épices

cuisinier

Plat principal

Potimarron rôti aux épices

Difficulté: *****
Pour 6 personnes

Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez le potimarron en deux dans le sens de la longueur, retirez les graines et les filaments.
Badigeonnez la chair du potimarron d'huile d'olive.
Mélangez les épices (cumin, paprika, cannelle, sel et poivre) et saupoudrez généreusement le potimarron.
Déposez les moitiés de potimarron, côté coupé vers le haut, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant environ 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit tendre et légèrement caramélisée.

https://lacuisinedulapinou.lesjardinsdedavid.com
 

Date de création : 03/12/2024 20:27
Dernière modification : 03/12/2024 20:27
Catégorie : Les plats principaux|Plats en sauce
Page lue 775 fois
Haut

© 2004-2025
Skins Papinou GuppY 6    Licence Libre CeCILL